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Fischfilets mit Kräuterkruste

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fischfilets z. B. Kabeljau, Seelachs500 g
Öl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
für die Kruste:
TK 8-Kräuter-Mischung oder andere Kräuter50 g
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Senf, z. B. Dijon, Honig- oder Provence-Senf1 EL (gestrichen)
Tomatenmark2 EL
Zitrone, den Saft davon1 Stk.
Paniermehl oder Semmelbrösel75 g
Paprikapulver edelsüß1 TL
Paprikapulver scharf½ TL
Fischgewürz zum Braten1 TL
Wasser5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Eine ofenfeste Form mit Öl auspinseln und die Fischfilets nebeneinander darin verteilen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen.

  • 2.Die geschälte Zwiebel mit dem Gemüsehobel zu Mus reiben. Knoblauch dazupressen. Alle Zutaten für die Kruste miteinander mischen und gut verrühren. So viel Wasser dazugeben, bis eine gut streichfähige Masse entsteht. Kräftig salzen und pfeffern.

  • 3.Die Masse auf den Fischfilets verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf mittlerer Schiene ca. 25 Minuten backen. Die letzten Minuten die Grillfunktion dazuschalten, damit die Kruste knusprig wird.

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