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erster gang stockfisch mit zwiebeln und sardellen

1 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Stockfisch tiefgefroren1 kg
Sardellen Konserve abgetropft100 gr.
Zwiebeln weiรŸ1 kg
Provolone Vollfettstufe100 gr.
Brot vom Vortag2 Scheibe
Milch2 Liter
Essig2 Esslรถffel
Olivenรถl5 Esslรถffel
Salz Prise
Pfeffer schwarz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.den stockfisch in der milch fรนr 30min. kochen und abtropfen lassen. die sardellen in essig und wasser fรนr 10 min. einlegen. die zwiebel in nicht zu kleinen scheiben schneiden.olivenรฒl erhitzen die zwiebel beigeben salzen und bedeckt auf kleiner stufe fรนr 30 min. kochen. unbedeckt nochmal fรนr 15 min.die sardellen unterrรนhren vom ofen nehmen und alles ziehen lassen.in einer gebutterne

    2.backform den stockfisch verteilen die zwiebeln und sardellen drรนbergeben mit provolone pfeffer und brot krรนmmel bedecken und alles im vorgeheitzten backofen fรนr 20 min. auf 180 grad backen

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