Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Stockfisch tiefgefroren | 1 kg |
Sardellen Konserve abgetropft | 100 gr. |
Zwiebeln weiß | 1 kg |
Provolone Vollfettstufe | 100 gr. |
Brot vom Vortag | 2 Scheibe |
Milch | 2 Liter |
Essig | 2 Esslöffel |
Olivenöl | 5 Esslöffel |
Salz | Prise |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (117)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (117)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.den stockfisch in der milch fùr 30min. kochen und abtropfen lassen. die sardellen in essig und wasser fùr 10 min. einlegen. die zwiebel in nicht zu kleinen scheiben schneiden.olivenòl erhitzen die zwiebel beigeben salzen und bedeckt auf kleiner stufe fùr 30 min. kochen. unbedeckt nochmal fùr 15 min.die sardellen unterrùhren vom ofen nehmen und alles ziehen lassen.in einer gebutterne
2.backform den stockfisch verteilen die zwiebeln und sardellen drùbergeben mit provolone pfeffer und brot krùmmel bedecken und alles im vorgeheitzten backofen fùr 20 min. auf 180 grad backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „erster gang stockfisch mit zwiebeln und sardellen“