Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Stockfisch tiefgefroren | 1 kg |
Sardellen Konserve abgetropft | 100 gr. |
Zwiebeln weiร | 1 kg |
Provolone Vollfettstufe | 100 gr. |
Brot vom Vortag | 2 Scheibe |
Milch | 2 Liter |
Essig | 2 Esslรถffel |
Olivenรถl | 5 Esslรถffel |
Salz | Prise |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (117)
Eiweiร21,7 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (117)
Eiweiร21,7 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.den stockfisch in der milch fรนr 30min. kochen und abtropfen lassen. die sardellen in essig und wasser fรนr 10 min. einlegen. die zwiebel in nicht zu kleinen scheiben schneiden.olivenรฒl erhitzen die zwiebel beigeben salzen und bedeckt auf kleiner stufe fรนr 30 min. kochen. unbedeckt nochmal fรนr 15 min.die sardellen unterrรนhren vom ofen nehmen und alles ziehen lassen.in einer gebutterne
2.backform den stockfisch verteilen die zwiebeln und sardellen drรนbergeben mit provolone pfeffer und brot krรนmmel bedecken und alles im vorgeheitzten backofen fรนr 20 min. auf 180 grad backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu โerster gang stockfisch mit zwiebeln und sardellenโ