Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Kabeljaufilet | 500 Gramm |
Toast | 3 Scheiben |
heiรe Milch | 200 ml |
Zitronensaft | 1 ½ EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Dill gehackt | 1 ½ EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Zwiebeln | 2 |
รl zum Braten | etwas |
evtl. Paniermehl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiร11,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (65)
Eiweiร11,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch sรคubern, sรคuern und salzen. Etwas stehen lassen, danach gut trocken tupfen und in Wรผrfel schneiden. Toastbrot zerkrรผmeln und mit der heiรen Milch begieรen.
2.Fisch und Zwiebeln durch den Fleischwolf drehen oder mit der Kรผchenmaschine zerkleinern.
3.Toast gut ausdrรผcken und mit Krรคutern, Eiern und Gewรผrzen zur Fischmasse geben. Alles gut vermischen. Evtl. etwas Paniermehl einarbeiten, damit die Masse etwas fester wird.
4.Frikadellen formen und eine halbe Stunde in den Kรผhlschrank stellen. Danach in heiรem รl knusprig braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu โFischfrikadellenโ