1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfrikadellen

Fischfrikadellen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Kabeljaufilet500 Gramm
Toast3 Scheiben
heiรŸe Milch200 ml
Zitronensaft1 ½ EL
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Dill gehackt1 ½ EL
Petersilie gehackt1 EL
Zwiebeln2
ร–l zum Braten etwas
evtl. Paniermehl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fisch sรคubern, sรคuern und salzen. Etwas stehen lassen, danach gut trocken tupfen und in Wรผrfel schneiden. Toastbrot zerkrรผmeln und mit der heiรŸen Milch begieรŸen.

    2.Fisch und Zwiebeln durch den Fleischwolf drehen oder mit der Kรผchenmaschine zerkleinern.

    3.Toast gut ausdrรผcken und mit Krรคutern, Eiern und Gewรผrzen zur Fischmasse geben. Alles gut vermischen. Evtl. etwas Paniermehl einarbeiten, damit die Masse etwas fester wird.

    4.Frikadellen formen und eine halbe Stunde in den Kรผhlschrank stellen. Danach in heiรŸem ร–l knusprig braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFischfrikadellenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich