1. Home
  2. Rezept
  3. ---Fischsouffle --vom Dorsch----

---Fischsouffle --vom Dorsch----

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Dorsch500 gr
Zitrone ausgepresst1 Stk.
ร–l3 El
WeiรŸwein-4 El Fischfond4 El
Zwiebel -scheiben1 groรŸe
Salz½ Tl
etwas gekรถrnte Brรผhe etwas
Pfefferkรถrner4
Lorbeerblatt1
Sahne5 El
Eigelb3
EiweiรŸ-schnee3
Spargel1 glas
Champinonssuppe1 Do
Krabben100 gr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.gewaschene Fischfilets mit Zitronensaft -betrรครผfeln-.in feuerfesteform-einfetten-Filets-hinein legen. Fischfond und Wein die gewรผrfelte Zwiebel -scheiben Pfefferkรถrner -Lorbeerblatt zugeben-mit Salz und etwas gekรถrnte Brรผhe bestreun -mit Alufolie zudecken .Fisch im vorgeheizten

    2.Ofen bei 160ยฐ grad vorgaren- Zwiebeln und Lorbeerblatt-Pfefferkรถrner entfernen.Champinonssuppemit Sahne verrรผhren-Eigelb einquirlen- den EiweiรŸ-schnee unterheben-den Souffleteig auf dem Fisch verteilen. 20 Min-backen.

    3.Den abgetropften Spargel-und die Krabben in Butter-anschwitzen-leicht salzen-รผber dem fertigen Souffle verteilen-und mit Bagette-oder Butterkartoffeln und einem leckeren Kopfsalat-servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gewuerzhexe
    vom
    Profilbild von gewuerzhexe

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž---Fischsouffle --vom Dorsch----โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich