Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Dorsch | 500 gr |
Zitrone ausgepresst | 1 Stk. |
รl | 3 El |
Weiรwein-4 El Fischfond | 4 El |
Zwiebel -scheiben | 1 groรe |
Salz | ½ Tl |
etwas gekรถrnte Brรผhe | etwas |
Pfefferkรถrner | 4 |
Lorbeerblatt | 1 |
Sahne | 5 El |
Eigelb | 3 |
Eiweiร-schnee | 3 |
Spargel | 1 glas |
Champinonssuppe | 1 Do |
Krabben | 100 gr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.gewaschene Fischfilets mit Zitronensaft -betrรครผfeln-.in feuerfesteform-einfetten-Filets-hinein legen. Fischfond und Wein die gewรผrfelte Zwiebel -scheiben Pfefferkรถrner -Lorbeerblatt zugeben-mit Salz und etwas gekรถrnte Brรผhe bestreun -mit Alufolie zudecken .Fisch im vorgeheizten
2.Ofen bei 160ยฐ grad vorgaren- Zwiebeln und Lorbeerblatt-Pfefferkรถrner entfernen.Champinonssuppemit Sahne verrรผhren-Eigelb einquirlen- den Eiweiร-schnee unterheben-den Souffleteig auf dem Fisch verteilen. 20 Min-backen.
3.Den abgetropften Spargel-und die Krabben in Butter-anschwitzen-leicht salzen-รผber dem fertigen Souffle verteilen-und mit Bagette-oder Butterkartoffeln und einem leckeren Kopfsalat-servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gewuerzhexe
vom
Kommentare zu โ---Fischsouffle --vom Dorsch----โ