Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 150 g |
Wasser | 200 ml |
Ei | 1 Stk. |
Salz | 1 Pr |
Rapsöl | 1 TL |
Thunfisch Filet | 1 Dose |
Mango frisch | 1 St |
Erdbeeren | 400 g |
Nektarinen | 2 St |
Saure Sahne | 1 Becher |
Honig | 1 El |
Salz | ½ Tl |
Bunten Pfeffer | frischen |
Schnittlauch | etwas |
Bärlauch | etwas |
Erdbeer-Balsamico | 12 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Thunfisch gut abtropfen lassen. Die Zutaten für die Teig Tasche zusammenrühren und in einer beschichteten Pfanne , mit dem Öl, kurz gar backen.
2.Den Thunfisch gut abtropfen lassen. Die Zutaten für die Teig Tasche zusammenrühren und in einer beschichteten Pfanne , mit dem Öl, kurz gar backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von diddel30
vom
Kommentare zu „Fruchtige Thunfisch-Tasche“