Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Vollkornmehl | 300 g |
Kartoffelstärke Mehl | 2 EL |
Wasser | 100 ml |
Knoblauchzehen gepresst | 4 Stk. |
Thunfisch Konserve in Öl | 2 Dose |
Eier | 2 Stk. |
Petersilienblatt getrocknet | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (232)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate44,6 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (232)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate44,6 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Aus den Zutaten : Mehl, Stärke, Wasser, und dem Öl aus der Thunfischdose einen Teig herstellen.
2.Den Teig ca. 30 Minuten in den Kühlschrank geben.
3.Füllung : Thunfisch, Eier, Petersilie und Knoblauch miteinander verrühren.
4.Den Teig,auf einer bemehlten Unterlage dünn ausrollen. Die Thunfischmasse auf den Teig verteilen. Den Teig zu einer Rolle aufrollen. Die Teigrolle nun in ca. 1/2 cm breite Streifen schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
5.Bei 175° C etwa 30 - 40 Minuten backen. Diese Kekse müssen im Kühlschrank gelagert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu „Hunde - Thunfisch - Taler“