1. Home
  2. Rezept
  3. Hunde - Thunfisch - Taler

Hunde - Thunfisch - Taler

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Vollkornmehl300 g
Kartoffelstärke Mehl2 EL
Wasser100 ml
Knoblauchzehen gepresst4 Stk.
Thunfisch Konserve in Öl2 Dose
Eier2 Stk.
Petersilienblatt getrocknet2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Aus den Zutaten : Mehl, Stärke, Wasser, und dem Öl aus der Thunfischdose einen Teig herstellen.

    2.Den Teig ca. 30 Minuten in den Kühlschrank geben.

    3.Füllung : Thunfisch, Eier, Petersilie und Knoblauch miteinander verrühren.

    4.Den Teig,auf einer bemehlten Unterlage dünn ausrollen. Die Thunfischmasse auf den Teig verteilen. Den Teig zu einer Rolle aufrollen. Die Teigrolle nun in ca. 1/2 cm breite Streifen schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.

    5.Bei 175° C etwa 30 - 40 Minuten backen. Diese Kekse müssen im Kühlschrank gelagert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hunde - Thunfisch - Taler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich