Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 500 ml |
Backpulver | 2 TL |
Salz | 2 ml |
Zucker | 1 TL |
Oel | 100 ml |
Milch | 125 ml |
Cheddar gerieben | 125 ml |
Thunfisch Konserve abgetropft | 1 |
Eier hartgekocht und kleingehackt | 2 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Mayonnaise | 25 ml |
Salz, Pfeffer und Paprikapulver | etwas |
frische gehackte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1582 (378)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate48,9 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1582 (378)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate48,9 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fuer den Teig Mehl, Backpulver, Salz und Zucker mischen. Oel und Milch verruehren und zu der Mehlmischung geben und verkneten. Den Kaese in den Teig kneten. Fuer die Fuellung den Thunfisch, Eier, Zwiebel, Majo, Gewuerze und Petersilie verruehren. Den Teig auf einer bemehlten Unterlage ausrollen, die Fuellung gleichmaessig auf dem Teig verstreichen. Den Teig wie eine Biskuitrolle aufrollen und in 2 cm dicke Stuecke schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen und im auf 180 Grad Umluft ca. 25 Min. backen. Ergibt ca. 10 Stueck. Heiss mit einem frischen Salat servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Schnecken“