Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Dinkelblätterteig | 1 Rolle |
Tomatenmark | ½ Tube |
Thunfisch im eigenen Saft | 2 Dosen |
Zwiebel in Ringe | 1 |
geriebenen Käse 15% | 1 Pck. |
Pizzagewürz und Salz | etwas |
Steinpilze in Scheiben | 1 Hand voll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1294 (309)
Eiweiß35,6 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1294 (309)
Eiweiß35,6 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Blätterteigrolle auf einem Backblech ausrollen und den Backofen auf 200 Grad vorheitzen.
2.Den Teig zuerst mit Tomatenmark bestreichen. Salzen und mit Pizzagewürz bestreuen. Mit Thunfisch, Zwiebelringe, Pilze und Käse belegen.
3.Die Pizza im Backofen 200 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Dinkel-Blätterteigpizza mit Thunfisch“