Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pizzateig gekühlt | 1 Päckchen |
pürierte Tomate | 3 EL |
Thunfisch in Wasser | 1 kl Dose |
Zwiebel in Streifen | 1 kleine |
grüne Oliven groß in Schb. schneiden | 5 entsteinte |
Knoblauchzehe | 1 kl |
Salz, Pfeffer, Oregano | etwas |
geriebenen Käse Gouda, oder Emmentaler) | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1521 (363)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett30,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1521 (363)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett30,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Pizzateig, in einer mit Backpapier ausgelegten Springform geben, pürierte Tomaten, Thunfisch, Zwiebel, Oliven,Knoblauch auf dem Teig verteilen, salzen, pfeffern und mit Oregano würzen, Käse verteilen und bei 230 Grad 20 Min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****r
vom
Kommentare zu „schnelle Thunfischpizza“