Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Teig: | etwas |
Mehl | 250 Gramm |
Salz | ½ TL |
Trockenbackhefe | ½ Päckchen |
Milch lauwarm | ⅛ Liter |
Belag: | etwas |
Hackfleisch | 250 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 Stück |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Tomaten gewürfelt | 2 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Oregano | 1 Prise |
Guß: | etwas |
Käse gerieben | 250 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Milch | ¼ Liter |
Mehl | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Teig zubereiten und gehen lassen, in einer Springform ausrollen, Belag: Hackfleisch mit Zwiebel anbraten, Knoblauch hinzufügen,
2.Tomatenmark und gewürfelte Tomaten dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Oregano kräftig abschmecken, auf dem Hefeteig verteilen, Guß:
3.alles verquirlen, auf der Hackfleischmasse verteilen, bei 200°C 35 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Hackfleischpizza“