Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 1 EL |
Knoblauch gehackt | 2 Stk. |
Tomatensoße | 450 g |
Paprika edelsüß | 12 g |
Oregano | 20 g |
Salz | ½ TL |
Pizzateig | 1 Stk. |
Mozzarella | 300 g |
Oliven | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Die gehackten Knoblauchzehen in einer Pfanne anbraten und mit Tomatensoße ablöschen. Paprikapulver, Oregano und Salz hinzufügen, gut verrühren.
2.Den Backofen auf 180°C vorheizen. Aus dem Pizzateig mit einem Glas runde Stücke ausstechen und mittig etwas von der Soße auftragen. Mit Mozzarella und Oliven garnieren und das Teigstück verschließen. Die Pizzabrötchen aneinanderreihen und für etwa 40 Minuten im Backofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rezepte-Videos
vom
Kommentare zu „Pizzabrötchen-Roulette“