Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pizzateig siehe mein KB | etwas |
Oregano | 1 EL |
Basilikum | 1 EL |
Für den Belag | |
---|---|
Pizza-Soße Nr.2 siehe mein KB | etwas |
Thunfisch Konserve Natur | 1 Dose |
Spitzpaprika grün | 1 |
Champignons braun | 3 Stk. |
Toastschinken | etwas |
Salami | etwas |
Pfefferoni Mild | etwas |
Raclettekäse | etwas |
Gewürze | |
---|---|
Oregano | etwas |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (206)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (206)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Der Teig
1.beim herstellen des teiges habe ich noch je 1 EL Oregano und Basilikum dazu gegeben.den fertigen teig halbieren.dünn auf einem bemehlten backpapier auswalken,den rand etwas andrücken.
Vorbereitung
2.champignon putzen und in dünne streifen schneiden.paprika waschen,halbieren entkernen und in grobe stücke schneiden.den käse reiben.den thunfisch in einem sieb abtropfen lassen,salami dünn aufschneiden.den ofen auf voller temperatur mit dem backblech vorheizen.
Belegen
3.1/2 suppenkelle pizzasoße auf dem teig verteilen.dann mit schinken,salami,thunfisch,paprika,champignon,pfefferoni,käse belegen.mit oregano,basilikum würzen.
4.pizza mit dem backpapier für ca.10-15 min,je nach dicke des belages in den ofen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Pizza Tonno-Funghi“