Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
fertger Pizzateig mit Tomatensugo, z.B. vom Aldi | 1 |
hauchfeine Salamischeiben | 80 g |
Oliven, grün mit italienischen Kräutern | 100 g |
Datteltomaten | 150 g |
Basilum | ½ Bund |
geriebener Mozzarella | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1076 (257)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1076 (257)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Herd vorheizen, 220 Grad, Pizzateig auf einem Blech mit Backpapier ausrollen, mit Tomatensoße bestreichen.
2.Salamischeiben auf dem Teig verteilen. Tomaten und Oliven halbieren, darauf legen. Käse gleichmäßig aufstreuen.
3.16 Minuten bei 220 Grad backen frisches Basilikum darauf legen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Homer2801
vom
Kommentare zu „Herzhaftes Gebäck: Salami-Pizza mit Oliven und Basilikum“