Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Hefeteig | |
---|---|
Mehl | 400 g |
Trockenhefe | 1 Päckchen |
Wasser warm | 200 ml |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | 1 TL |
Tomatensoße | |
---|---|
Passierte Tomaten | 250 gr |
Tomatenmark | 1 EL |
Balsamico-Essig | 1 TL |
Zucker | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Muskat, Gemüsebrühe, Basilikum, Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für den Hefeteig alle Zutaten vermischen und ca eine Stunde abgedeckt stehenlassen.
2.Die Zutaten der Tomatensoße miteinander vermengen und kurz ziehen lassen.
3.Den Teig auf Backpapier ausrollen und mit Tomatensoße bestreichen.
4.Die Pizza nach Wunsch belegen, Raspelkäse darüber geben und bei 220°C ca. 20 min backen lassen.
5.Guten Appetit :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SorellaPaella
vom
Kommentare zu „Grundrezept Pizza - Pizzateig und Tomatensoße“