Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pizzateig mit Tomatensauce | ½ |
Thunfisch Konserve abgetropft | 100 g |
Zwiebel | ½ |
Knoblauchzehen | 2 grosse |
Mozzarella gerieben | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1028 (246)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1028 (246)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett18,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebelhälfte in dünne Streifen schneiden, Knobi pellen und in dünne Scheiben schneiden. Tuhnfisch mit einer Gabel zerflücken.
2.Pizzateig auf ein mit Backpapier belegtes Bachblech legen und etwas dünner ausrollen. Mit Tomatensauce bestreichen.
3.Thunfisch, Zwiebelstreifen und Knobi-Scheiben darauf verteilen und mit Käse bestreuen.
4.Bei 230° C auf unterer Schiene im Ofen ca. 15-20 Min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Pizza“