Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Pizzateig fertig ausgerollt | 1 Packung |
Tomatenketchup | etwas |
Fischstäbchen paniert tiefgefroren | 15 |
Pizzakäse gerieben | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1547 (370)
Eiweiß26,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett29,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1547 (370)
Eiweiß26,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett29,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Pizzateig mit dem Backpapier auf einem Blech entrollen, mit Ketchup bestreichen und die tiefgefrorenen Fischstäbchen mit etwas Abstand dazwischen darauf verteilen. Den Käse darüberstreuen. Im Rohr bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen. Mit einem Pizzaschneider in beliebige Stücke schneiden. Salat dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Fischstäbchen Pizza“