1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Pizza Fifty-Fifty

Schnelle Pizza Fifty-Fifty

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
fertigen Pizzateig400 Gramm
Peperoni Salami100 Gramm
Gekochter Schinken100 Gramm
Thunfisch natur1 Dose
Sardellenfilets in Öl1 Glas
Pizzasoße400 Gramm
Zwiebeln frisch3
Pizzakäse oder Mozzarella1 Päckchen
eingelegte Pepperonis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Backblech mit Backpapier auslegen und darauf den Pizzateig ausrollen und mit Pizzasoße bestreichen.

    2.Belag Nr. 1: Pepperoni-Salami und Schinken in mundgerechte Stücke schneiden. Sardellenfilets kleinschneiden, Zwiebeln in Halbringe und Pepperonis klein würfeln. Käse drüber streuen (Pizzakäse oder Mozzarella).

    3.Belag Nr. 2: Thunfisch abtropfen lassen und zerkleinern. Mit den w.o. beschriebenen Zwiebeln und Pepperonis belegen und ebenfalls mit Käse bestreuen.

    4.Den Backofen auf 200°C (Umluft) vorheizen. Pizza hinein und ab gehts. ca. 20-30 Min. je nach Bräunungsgrad und Belegung fertig backen.

    5.Dazu schmeckt ein toller roter Italiener.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von federkiel
    vom
    Profilbild von federkiel

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Pizza Fifty-Fifty“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich