Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
fertigen Pizzateig | 400 Gramm |
Peperoni Salami | 100 Gramm |
Gekochter Schinken | 100 Gramm |
Thunfisch natur | 1 Dose |
Sardellenfilets in Öl | 1 Glas |
Pizzasoße | 400 Gramm |
Zwiebeln frisch | 3 |
Pizzakäse oder Mozzarella | 1 Päckchen |
eingelegte Pepperonis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Backblech mit Backpapier auslegen und darauf den Pizzateig ausrollen und mit Pizzasoße bestreichen.
2.Belag Nr. 1: Pepperoni-Salami und Schinken in mundgerechte Stücke schneiden. Sardellenfilets kleinschneiden, Zwiebeln in Halbringe und Pepperonis klein würfeln. Käse drüber streuen (Pizzakäse oder Mozzarella).
3.Belag Nr. 2: Thunfisch abtropfen lassen und zerkleinern. Mit den w.o. beschriebenen Zwiebeln und Pepperonis belegen und ebenfalls mit Käse bestreuen.
4.Den Backofen auf 200°C (Umluft) vorheizen. Pizza hinein und ab gehts. ca. 20-30 Min. je nach Bräunungsgrad und Belegung fertig backen.
5.Dazu schmeckt ein toller roter Italiener.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von federkiel
vom
Kommentare zu „Schnelle Pizza Fifty-Fifty“