Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fladenbrot | 1 |
Frischkรคse mit Krรคutern | 200 Gramm |
stรผckige Tomaten | 500 Gramm |
Thunfisch | 1 Dose |
schwarze Oliven | 75 Gramm |
Rucola | 50 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett9,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Fladenbrot mit dem Frischkรคse bestreichen. Die stรผckigen Tomaten gleichmรครig darauf verteilen.
2.Thunfischรถl abgieรen. Fisch mit einer Gabel grob zerpflรผcken und auf die Tomaten geben. Oliven darรผber streuen.
3.Pizza ca. 10 min backen.
4.Rucola putzen, in mundgerechte Stรผcke teilen und trocknen. Pizza aus dem Ofen nehmen und den Rucola darauf verteilen.
5.Wer lieber Zwiebeln als Rucola mag, legt ein paar Scheiben auf den Thunfisch und schiebt sie mit in den Ofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu โFladenbrot-Pizza mit Thunfischโ