1. Home
  2. Rezept
  3. Fladenbrot-Pizza mit Thunfisch

Fladenbrot-Pizza mit Thunfisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fladenbrot1
Frischkรคse mit Krรคutern200 Gramm
stรผckige Tomaten500 Gramm
Thunfisch1 Dose
schwarze Oliven75 Gramm
Rucola50 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Fladenbrot mit dem Frischkรคse bestreichen. Die stรผckigen Tomaten gleichmรครŸig darauf verteilen.

    2.Thunfischรถl abgieรŸen. Fisch mit einer Gabel grob zerpflรผcken und auf die Tomaten geben. Oliven darรผber streuen.

    3.Pizza ca. 10 min backen.

    4.Rucola putzen, in mundgerechte Stรผcke teilen und trocknen. Pizza aus dem Ofen nehmen und den Rucola darauf verteilen.

    5.Wer lieber Zwiebeln als Rucola mag, legt ein paar Scheiben auf den Thunfisch und schiebt sie mit in den Ofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFladenbrot-Pizza mit Thunfischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich