Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot | 1 |
Frischkäse mit Kräutern | 200 Gramm |
stückige Tomaten | 500 Gramm |
Thunfisch | 1 Dose |
schwarze Oliven | 75 Gramm |
Rucola | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Fladenbrot mit dem Frischkäse bestreichen. Die stückigen Tomaten gleichmäßig darauf verteilen.
2.Thunfischöl abgießen. Fisch mit einer Gabel grob zerpflücken und auf die Tomaten geben. Oliven darüber streuen.
3.Pizza ca. 10 min backen.
4.Rucola putzen, in mundgerechte Stücke teilen und trocknen. Pizza aus dem Ofen nehmen und den Rucola darauf verteilen.
5.Wer lieber Zwiebeln als Rucola mag, legt ein paar Scheiben auf den Thunfisch und schiebt sie mit in den Ofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu „Fladenbrot-Pizza mit Thunfisch“