1. Home
  2. Rezept
  3. Fladenbrot-Pizza mit Thunfisch

Fladenbrot-Pizza mit Thunfisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot1
Frischkäse mit Kräutern200 Gramm
stückige Tomaten500 Gramm
Thunfisch1 Dose
schwarze Oliven75 Gramm
Rucola50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Fladenbrot mit dem Frischkäse bestreichen. Die stückigen Tomaten gleichmäßig darauf verteilen.

    2.Thunfischöl abgießen. Fisch mit einer Gabel grob zerpflücken und auf die Tomaten geben. Oliven darüber streuen.

    3.Pizza ca. 10 min backen.

    4.Rucola putzen, in mundgerechte Stücke teilen und trocknen. Pizza aus dem Ofen nehmen und den Rucola darauf verteilen.

    5.Wer lieber Zwiebeln als Rucola mag, legt ein paar Scheiben auf den Thunfisch und schiebt sie mit in den Ofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu „Fladenbrot-Pizza mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich