Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sonntagsbrötchen von Knack u. Back, je 330 g | 2 Dosen |
Pesto rosso Barilla | 2 EL (gestrichen) |
stückige Tomaten, mit Kräutern | 250 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
getrocknete italienische Kräuter | 1 EL (gestrichen) |
Kochschinken | 150 g |
Champignons in Scheiben | 1 kleines Glas |
Pizzagewürz | 1 EL (gestrichen) |
geriebener Käse | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Ofen auf 200 Grad (oder Umluft 175 Grad) vorheizen. Eine ofenfeste Pfanne oder Pizzaform fetten. Die Brötchendosen öffnen, Teigstücke trennen und jedes Teigstück in 3 Scheiben schneiden. Die Form damit dicht auslegen.
2.Die Teigstücke mit dem Pesto bestreichen. Gehackte Tomaten mit etwas Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern abschmecken. Dann auf den Teigstücken verteilen. Champignons abtropfen lassen und Schinken würfeln. Beides auf die Pizza geben. Mit Pizzagewürz und dem geriebenen Käse bestreuen.
3.Im heißen Ofen ca. 20 - 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Pfannenpizza mit Sonntagsbrötchen“