Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tilapiafilets | 3 kl. |
Pellkartoffeln vom Vortag | 3 gr |
Knoblauch frisch | 2 Stk. |
Kräuter der Provence TK | ½ Päckchen |
Butter flüssig | 20 Gramm |
Semmelbrösel | 2 Esslöffel |
Gauda | 1 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2735 (653)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett72,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2735 (653)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett72,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 180 Grad Vorheizen, Pellkartoffeln pellen und grob in Scheiben schneiden,und in eine gebutterte Auflaufform geben. Die angestossenen Knofizehen dazu tun und salzen und pfeffern, den Käse in Streifen auflegen ( 3 Streifen aufheben für den Fisch ). Die Filets drauflegen. Die Semmelbrösel und die Kräuter in die Butter einrühren und den Fisch damit bestreichen, je einen Streifen Gauda drauflegen und 25 min auf der 2'ten Schiene von unten Überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DonSchelmo
vom
Kommentare zu „Tilapia Fischpfanne a'la Don“