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Gebackener Hecht mit Käsestreifen

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hecht1 ½ kg
Salz etwas
Essig2 El
fetter Speck100 gr
Petersilie1 Bund
Öl2 El
mittelalter Gouda125 gr
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hecht schuppen die Flossen abschneiden und waschen.

    2.Mit Essig beträufeln, innen und außen salzen und pfeffern.

    3.Speck in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Mit einer Spicknadel den Hechtrücken spicken.

    4.Gewaschene Petersilie in den Bauch des Hechtes legen.

    5.Durch den Schwanz und das Fischmaul ein Band ( Haushaltsschnur ) ziehen und so den Fisch etwas rundbiegen. Zusammenbinden.

    6.In die mit Öl bestrichene Fettpfanne des Backofens legen und bei 200 Grad etwa 40-45 minuten Backen.

    7.Den Gouda in breitere Streifen Schneiden und etwa 10 Min vor dem Ende der Garzeit auf den Hechtrücken legen und schmelzen lassen.

    8.Dazu passt ein grüner Salat und Kartoffelpüree

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