1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch Forelle

Bärlauch Forelle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Forellen2
Zitronen2
Bärlauch300 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die 2 Forellen ausnehmen und entschuppen.(Denn Kopf dran lassen) Die Fische oben 3 mal schräg einschneiden. Die Forellen von ausen und innen Salzen. Bärlauch in feine streifen schneiden. Je 150 g Bärlauch in einen Fisch geben, Pfeffern und 2 Zitronen scheiben hinzugeben.

  • 2.Eine Halbe Zirtonen scheibe in die schnitte stecken. Eine Auflaufform mit Olivenöl bestreichen. Die Forellen drauflegen. Diese im vorgeheitzen Backofen von 200°C ca. 60 min knusprig backen.

  • 3.In den letzten 5 Min. den Grill anschallten damit die Haut schön knusprig wird. Zu den Forellen passt sehr gut eine Dill sauce und Kartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****6
    vom
    Profilbild von d****6

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch Forelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich