Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Forellen | 2 |
Zitronen | 2 |
Bärlauch | 300 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (23)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (23)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die 2 Forellen ausnehmen und entschuppen.(Denn Kopf dran lassen) Die Fische oben 3 mal schräg einschneiden. Die Forellen von ausen und innen Salzen. Bärlauch in feine streifen schneiden. Je 150 g Bärlauch in einen Fisch geben, Pfeffern und 2 Zitronen scheiben hinzugeben.
2.Eine Halbe Zirtonen scheibe in die schnitte stecken. Eine Auflaufform mit Olivenöl bestreichen. Die Forellen drauflegen. Diese im vorgeheitzen Backofen von 200°C ca. 60 min knusprig backen.
3.In den letzten 5 Min. den Grill anschallten damit die Haut schön knusprig wird. Zu den Forellen passt sehr gut eine Dill sauce und Kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****6
vom
Kommentare zu „Bärlauch Forelle“