1. Home
  2. Rezept
  3. PIZZA al TONNO

PIZZA al TONNO

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pizzateig1 Packnug
Thunfisch in öl1 Dose
Oliven schwarz10 Stück
Kapern3 Esslöffel
Oregano1 Messerspitze
Tomatensoße1 Packung

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.backofen auf 250*C vorheizen. 2.thunfisch in öl abtropfen lassen und 3 esslffel öl aufheben. 3.pizzateig ausrollen und auf ein backblech legen.den teig mit einer gabel einstechen die soße auf den teig geben mit thunfisch oliven,kapern belegen,mit thunfischöl betäufeln. 4.organo darüberstreuen. im backofen ca.15 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****E
    vom
    Profilbild von G****E

Auch lecker

Kommentare zu „PIZZA al TONNO“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich