Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hefe | 10 Gramm |
Wasser | 150 Milliliter |
Mehl | 250 Gramm |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Salz | 2 TL |
Speckwürfel | 1 Päckchen |
Käse gerieben | 80 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1007 (240)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate37,6 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1007 (240)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate37,6 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.• Mehl, Salz, Olivenöl, Speckwürfeli in eine Schüssel geben.
2.• Hefe in Wasser auflösen und zugeben.
3.• Teig kneten bis er glatt und geschmeidig ist.
4.• Schüssel mit einem Handtuch zudecken und den Teig das Doppelte aufgehen lassen.
5.• Teig noch einmal etwas kneten und den geriebenen Käse beimischen.
6.• Teig nach Wahl in Brötli formen und mit Olivenöl bestreichen.
7.Backzeit: Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen. Nach 10 Minuten Backzeit die Brötli noch einmal mit etwas Olivenöl bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****a
vom
Kommentare zu „Pizza-Speck-Käse-Brötli“