1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelpizza mit Sauce Hollandaise

Spargelpizza mit Sauce Hollandaise

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Mondamin-Pizza-Teig1 Packung
oder selbstgemachter Hefeteig siehe meine Calzone etwas
ร–l1 EL
frischer Spargel500 gr.
Butter etwas
Salz, Zucker etwas
gewรผrfelter Schinken125 gr.
Petersilie, frisch oder TK2 EL
Thomy Sauce Hollandaise1 Packung
Raspelkรคse100 gr.
Zitrone etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Spargel schรคlen. Kochendes Wasser mit etwas Salz, Zucker, Zitronensaft und Butter verfeinern und den Spargel ca. 10 Minuten blanchieren.

    2.Den Pizzateig mit 250 ml. warmen Wasser und einem EรŸlรถffel ร–l zu einem glatten Teig verkneten. Ein Springform von 26 cm Durchmesser einfetten und den Teig dort hingeben. Einen 2 cm hohen Rand stehen lassen. Den Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen.

    3.Den Speck in einer Pfanne knusprig auslassen. Den Spargel auf den Teig legen und den Speck und die gehackte Petersilie drรผber streuen.

    4.Darauf die Sauce Hollandaise giessen und im vorgeheizten Backofen bei 200 ยฐ (Umluft 180 ยฐ) ca. 30 Minuten backen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit wird die Pizza mit Raspelkรคse bestreut!

    5.Dazu paรŸt ein trockener WeiรŸwein! Guten Appetit!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****5
    vom
    Profilbild von S****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargelpizza mit Sauce Hollandaiseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich