Zutaten fรผr 3 Personen
Mondamin-Pizza-Teig | 1 Packung |
oder selbstgemachter Hefeteig siehe meine Calzone | etwas |
รl | 1 EL |
frischer Spargel | 500 gr. |
Butter | etwas |
Salz, Zucker | etwas |
gewรผrfelter Schinken | 125 gr. |
Petersilie, frisch oder TK | 2 EL |
Thomy Sauce Hollandaise | 1 Packung |
Raspelkรคse | 100 gr. |
Zitrone | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Den Spargel schรคlen. Kochendes Wasser mit etwas Salz, Zucker, Zitronensaft und Butter verfeinern und den Spargel ca. 10 Minuten blanchieren.
2.Den Pizzateig mit 250 ml. warmen Wasser und einem Eรlรถffel รl zu einem glatten Teig verkneten. Ein Springform von 26 cm Durchmesser einfetten und den Teig dort hingeben. Einen 2 cm hohen Rand stehen lassen. Den Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen.
3.Den Speck in einer Pfanne knusprig auslassen. Den Spargel auf den Teig legen und den Speck und die gehackte Petersilie drรผber streuen.
4.Darauf die Sauce Hollandaise giessen und im vorgeheizten Backofen bei 200 ยฐ (Umluft 180 ยฐ) ca. 30 Minuten backen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit wird die Pizza mit Raspelkรคse bestreut!
5.Dazu paรt ein trockener Weiรwein! Guten Appetit!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****5
vom
Kommentare zu โSpargelpizza mit Sauce Hollandaiseโ