Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
Hüttenkäse | 1 Becher |
Sahne, sauer | 1 Becher |
Mehl | 4 EL |
Thunfisch Konserve abgetropft | 1 Dose |
Käse gerieben | 100 Gramm |
Brühe gekörnt | 1 EL |
Erbsen grün Konserve abgetropft | 1 Dose |
*** BESTREUEN *** | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Sonnenblumenkerne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (362)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett30,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (362)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett30,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 180°C vorheizen, Auflaufform einfetten.
2.Thunfisch mit der Gabel zerdrücken, alle anderen Zutaten zugeben und gut vermischen.
3.Thunfischmasse in die Auflaufform geben, glattstreichen, mit Paprika und Sonnenblumenkernen bestreuen.
4.Bei 180°C etwa 35-40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Thunfisch - Erbsen - Auflauf“