1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch - Erbsen - Auflauf

Thunfisch - Erbsen - Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier2
Hรผttenkรคse1 Becher
Sahne, sauer1 Becher
Mehl4 EL
Thunfisch Konserve abgetropft1 Dose
Kรคse gerieben100 Gramm
Brรผhe gekรถrnt1 EL
Erbsen grรผn Konserve abgetropft1 Dose
*** BESTREUEN *** etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Sonnenblumenkerne etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180ยฐC vorheizen, Auflaufform einfetten.

    2.Thunfisch mit der Gabel zerdrรผcken, alle anderen Zutaten zugeben und gut vermischen.

    3.Thunfischmasse in die Auflaufform geben, glattstreichen, mit Paprika und Sonnenblumenkernen bestreuen.

    4.Bei 180ยฐC etwa 35-40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThunfisch - Erbsen - Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich