1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch - Erbsen - Auflauf

Thunfisch - Erbsen - Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
Hüttenkäse1 Becher
Sahne, sauer1 Becher
Mehl4 EL
Thunfisch Konserve abgetropft1 Dose
Käse gerieben100 Gramm
Brühe gekörnt1 EL
Erbsen grün Konserve abgetropft1 Dose
*** BESTREUEN *** etwas
Paprika edelsüß etwas
Sonnenblumenkerne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180°C vorheizen, Auflaufform einfetten.

    2.Thunfisch mit der Gabel zerdrücken, alle anderen Zutaten zugeben und gut vermischen.

    3.Thunfischmasse in die Auflaufform geben, glattstreichen, mit Paprika und Sonnenblumenkernen bestreuen.

    4.Bei 180°C etwa 35-40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch - Erbsen - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich