Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 2 |
Hรผttenkรคse | 1 Becher |
Sahne, sauer | 1 Becher |
Mehl | 4 EL |
Thunfisch Konserve abgetropft | 1 Dose |
Kรคse gerieben | 100 Gramm |
Brรผhe gekรถrnt | 1 EL |
Erbsen grรผn Konserve abgetropft | 1 Dose |
*** BESTREUEN *** | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Sonnenblumenkerne | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (362)
Eiweiร21,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett30,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (362)
Eiweiร21,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett30,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 180ยฐC vorheizen, Auflaufform einfetten.
2.Thunfisch mit der Gabel zerdrรผcken, alle anderen Zutaten zugeben und gut vermischen.
3.Thunfischmasse in die Auflaufform geben, glattstreichen, mit Paprika und Sonnenblumenkernen bestreuen.
4.Bei 180ยฐC etwa 35-40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu โThunfisch - Erbsen - Auflaufโ