1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Zucchini-Muffins

Thunfisch-Zucchini-Muffins

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Thunfisch in ร–l185 g
Zucchini geraspelt400 g
gelbe Paprikaschote gewรผrfelt½ Stk
Mozarella gewรผrfelt150 g
Mehl250 g
Backpulver2 ½ Tl
Natron½ Tl
Salz1 Prise
Rosmarin½ Tl
Ei verquirlen1 Stk
Olivenรถl60 ml
Naturjoghurt200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Thunfisch abtropfen lassen und mit Paprika, Mozarella, Mehl, Backpulver, Natron, Salz und Rosmarin in einer Schรผssel vermengen.

    2.Ei, ร–l, Joghurt vermischen und unter die Thunfischmasse heben und gut vermengen.

    3.Den Teig in die Muffinform verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180ยฐC ca. 25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThunfisch-Zucchini-Muffinsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich