Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Thunfisch in รl | 185 g |
Zucchini geraspelt | 400 g |
gelbe Paprikaschote gewรผrfelt | ½ Stk |
Mozarella gewรผrfelt | 150 g |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 2 ½ Tl |
Natron | ½ Tl |
Salz | 1 Prise |
Rosmarin | ½ Tl |
Ei verquirlen | 1 Stk |
Olivenรถl | 60 ml |
Naturjoghurt | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett6,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Thunfisch abtropfen lassen und mit Paprika, Mozarella, Mehl, Backpulver, Natron, Salz und Rosmarin in einer Schรผssel vermengen.
2.Ei, รl, Joghurt vermischen und unter die Thunfischmasse heben und gut vermengen.
3.Den Teig in die Muffinform verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180ยฐC ca. 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu โThunfisch-Zucchini-Muffinsโ