Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Thunfisch in Öl | 185 g |
Zucchini geraspelt | 400 g |
gelbe Paprikaschote gewürfelt | ½ Stk |
Mozarella gewürfelt | 150 g |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 2 ½ Tl |
Natron | ½ Tl |
Salz | 1 Prise |
Rosmarin | ½ Tl |
Ei verquirlen | 1 Stk |
Olivenöl | 60 ml |
Naturjoghurt | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett6,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Thunfisch abtropfen lassen und mit Paprika, Mozarella, Mehl, Backpulver, Natron, Salz und Rosmarin in einer Schüssel vermengen.
2.Ei, Öl, Joghurt vermischen und unter die Thunfischmasse heben und gut vermengen.
3.Den Teig in die Muffinform verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Zucchini-Muffins“