Zutaten für 11 Personen
Zutaten für 11 Personen
Mehl | 150 gr. |
Backpulver | 1 TL |
Eier | 2 |
Zwiebel rot | 1 kleine |
Rapsöl | 1 TL |
Thunfisch in ÖL | 185,00 gr. |
Mais | 140 gr. |
Milch | 100,00 ml |
Petersilie | ½ Bund |
Gouda gerieben | 100,00 gr. |
Eigelb | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Mehl mit Backpulver,Milch und Eiern zu einem dickfüssigen Teig verquirlen . Thunfisch und Mais in einen Sieb abtropfen lassen.Petersilie grob hacken (etwas beiseitestellen).Zwiebel halbieren und in kleine Stücke schneiden .Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten.Mit der Petersilie dem Thunfisch und Mais zu der Masse geben ,alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Backofen auf 180°C vorheizen.
2.Thunfisch-Mais-Muffins -Masse in ca.12 Mini-Muffins-Förmchen verteilen. Den Käse darüber streuen .Mit dem verquirltem Eigelb bepinseln .Im Backbackofen ca.35-40 Min.backen.Muffins aus den Ofen nehmen mit der restlichen Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Mais -Muffins“