1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Mais -Muffins

Thunfisch-Mais -Muffins

1 Std 40 Minleicht

Zutaten

Zutaten für 11 Personen
Mehl150 gr.
Backpulver1 TL
Eier2
Zwiebel rot1 kleine
Rapsöl1 TL
Thunfisch in ÖL185,00 gr.
Mais140 gr.
Milch100,00 ml
Petersilie½ Bund
Gouda gerieben100,00 gr.
Eigelb1
Salz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Mehl mit Backpulver,Milch und Eiern zu einem dickfüssigen Teig verquirlen . Thunfisch und Mais in einen Sieb abtropfen lassen.Petersilie grob hacken (etwas beiseitestellen).Zwiebel halbieren und in kleine Stücke schneiden .Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten.Mit der Petersilie dem Thunfisch und Mais zu der Masse geben ,alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Backofen auf 180°C vorheizen.

    2.Thunfisch-Mais-Muffins -Masse in ca.12 Mini-Muffins-Förmchen verteilen. Den Käse darüber streuen .Mit dem verquirltem Eigelb bepinseln .Im Backbackofen ca.35-40 Min.backen.Muffins aus den Ofen nehmen mit der restlichen Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Mais -Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich