1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Mais -Muffins

Thunfisch-Mais -Muffins

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 11 Personen
Mehl150 gr.
Backpulver1 TL
Eier2
Zwiebel rot1 kleine
Rapsรถl1 TL
Thunfisch in ร–L185,00 gr.
Mais140 gr.
Milch100,00 ml
Petersilie½ Bund
Gouda gerieben100,00 gr.
Eigelb1
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Mehl mit Backpulver,Milch und Eiern zu einem dickfรผssigen Teig verquirlen . Thunfisch und Mais in einen Sieb abtropfen lassen.Petersilie grob hacken (etwas beiseitestellen).Zwiebel halbieren und in kleine Stรผcke schneiden .ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dรผnsten.Mit der Petersilie dem Thunfisch und Mais zu der Masse geben ,alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Backofen auf 180ยฐC vorheizen.

    2.Thunfisch-Mais-Muffins -Masse in ca.12 Mini-Muffins-Fรถrmchen verteilen. Den Kรคse darรผber streuen .Mit dem verquirltem Eigelb bepinseln .Im Backbackofen ca.35-40 Min.backen.Muffins aus den Ofen nehmen mit der restlichen Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThunfisch-Mais -Muffinsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich