Zutaten fรผr 11 Personen
Zutaten fรผr 11 Personen
Mehl | 150 gr. |
Backpulver | 1 TL |
Eier | 2 |
Zwiebel rot | 1 kleine |
Rapsรถl | 1 TL |
Thunfisch in รL | 185,00 gr. |
Mais | 140 gr. |
Milch | 100,00 ml |
Petersilie | ½ Bund |
Gouda gerieben | 100,00 gr. |
Eigelb | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett8,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Mehl mit Backpulver,Milch und Eiern zu einem dickfรผssigen Teig verquirlen . Thunfisch und Mais in einen Sieb abtropfen lassen.Petersilie grob hacken (etwas beiseitestellen).Zwiebel halbieren und in kleine Stรผcke schneiden .รl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dรผnsten.Mit der Petersilie dem Thunfisch und Mais zu der Masse geben ,alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Backofen auf 180ยฐC vorheizen.
2.Thunfisch-Mais-Muffins -Masse in ca.12 Mini-Muffins-Fรถrmchen verteilen. Den Kรคse darรผber streuen .Mit dem verquirltem Eigelb bepinseln .Im Backbackofen ca.35-40 Min.backen.Muffins aus den Ofen nehmen mit der restlichen Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โThunfisch-Mais -Muffinsโ