Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
gekochte Garnelen | 250 Gramm |
Mehl | 280 Gramm |
Backpulver | 3 TL |
Salz | ⅛ TL |
Eier | 2 |
Buttermilch | 250 ml |
Butter zerlassen | 90 Gramm |
Petersilie gehackt | 3 EL |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwei Minimuffinsbleche mit Miniförmchen auslegen, oder auf zweimal backen. Ofen auf 200° vorheizen
2.Garnelen fein hacken
3.Mehl, Backpulver, Salz, etwas Pfeffer nach Geschmack und die Garnelen vermengen. Eier, Buttermilch, Butter und Petersilie verquirdeln und vorsichtig und kurz mit einem Kochlöffel mit dem Mehlgemisch verrühren und den Teig in die Muffinsförmchen füllen (3/4) Etwa 15 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schokotraum27
vom
Kommentare zu „Garnelen - Mini - Muffins“