Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
gekochte Garnelen | 250 Gramm |
Mehl | 280 Gramm |
Backpulver | 3 TL |
Salz | ⅛ TL |
Eier | 2 |
Buttermilch | 250 ml |
Butter zerlassen | 90 Gramm |
Petersilie gehackt | 3 EL |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett8,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwei Minimuffinsbleche mit Minifรถrmchen auslegen, oder auf zweimal backen. Ofen auf 200ยฐ vorheizen
2.Garnelen fein hacken
3.Mehl, Backpulver, Salz, etwas Pfeffer nach Geschmack und die Garnelen vermengen. Eier, Buttermilch, Butter und Petersilie verquirdeln und vorsichtig und kurz mit einem Kochlรถffel mit dem Mehlgemisch verrรผhren und den Teig in die Muffinsfรถrmchen fรผllen (3/4) Etwa 15 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schokotraum27
vom
Kommentare zu โGarnelen - Mini - Muffinsโ