Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Muffins-Förmchen | etwas |
Mehl | 125 g |
Salz | ¼ TL |
Backpulver | ¼ Päckli |
Eigelb | 1 |
Milch | 1 ¼ dl |
Butter, flüssig | 25 g |
Schinken, gehackt | 50 g |
Rohschinken, gehackt | 40 g |
rote Chilischote, entkernt, fein gehackt | 1 |
Glatte Peterli, fein gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Mehl, Salz und Backpulver mischen. Eigelb, Milch und Butter verrühren, zum Mehl geben, zu einem Teig verrühren. Restliche Zutaten darunter mischen.
2.Förmchen auf ein Backblech stellen, Ränder leicht auseinanderziehen. Masse in einen Spritzsack füllen, in den Förmchen verteilen . Die Förmchen dürfen fast ganz gefüllt werden.
3.Mini-Muffins in den Förmchen: In der Mitte des Ofens bei 240 °C 10-15 Minuten backen, in den Förmchen warm servieren. Muffins in den Muffins-Förmchen: In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens ca. 20 Minuten backen, leicht abkühlen, herausnehmen, vierteln, je 1 Blatt Petersilie mit einem Zahnstocher darauf fixieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Spicy-Mini-Schinken-Muffins“