Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Muffins-Fรถrmchen | etwas |
Mehl | 125 g |
Salz | ¼ TL |
Backpulver | ¼ Pรคckli |
Eigelb | 1 |
Milch | 1 ¼ dl |
Butter, flรผssig | 25 g |
Schinken, gehackt | 50 g |
Rohschinken, gehackt | 40 g |
rote Chilischote, entkernt, fein gehackt | 1 |
Glatte Peterli, fein gehackt | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Mehl, Salz und Backpulver mischen. Eigelb, Milch und Butter verrรผhren, zum Mehl geben, zu einem Teig verrรผhren. Restliche Zutaten darunter mischen.
2.Fรถrmchen auf ein Backblech stellen, Rรคnder leicht auseinanderziehen. Masse in einen Spritzsack fรผllen, in den Fรถrmchen verteilen . Die Fรถrmchen dรผrfen fast ganz gefรผllt werden.
3.Mini-Muffins in den Fรถrmchen: In der Mitte des Ofens bei 240 ยฐC 10-15 Minuten backen, in den Fรถrmchen warm servieren. Muffins in den Muffins-Fรถrmchen: In der Mitte des auf 200 ยฐC vorgeheizten Ofens ca. 20 Minuten backen, leicht abkรผhlen, herausnehmen, vierteln, je 1 Blatt Petersilie mit einem Zahnstocher darauf fixieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu โSpicy-Mini-Schinken-Muffinsโ