1. Home
  2. Rezept
  3. Spicy-Mini-Schinken-Muffins

Spicy-Mini-Schinken-Muffins

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Muffins-Förmchen etwas
Mehl125 g
Salz¼ TL
Backpulver¼ Päckli
Eigelb1
Milch1 ¼ dl
Butter, flüssig25 g
Schinken, gehackt50 g
Rohschinken, gehackt40 g
rote Chilischote, entkernt, fein gehackt1
Glatte Peterli, fein gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Mehl, Salz und Backpulver mischen. Eigelb, Milch und Butter verrühren, zum Mehl geben, zu einem Teig verrühren. Restliche Zutaten darunter mischen.

    2.Förmchen auf ein Backblech stellen, Ränder leicht auseinanderziehen. Masse in einen Spritzsack füllen, in den Förmchen verteilen . Die Förmchen dürfen fast ganz gefüllt werden.

    3.Mini-Muffins in den Förmchen: In der Mitte des Ofens bei 240 °C 10-15 Minuten backen, in den Förmchen warm servieren. Muffins in den Muffins-Förmchen: In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens ca. 20 Minuten backen, leicht abkühlen, herausnehmen, vierteln, je 1 Blatt Petersilie mit einem Zahnstocher darauf fixieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spicy-Mini-Schinken-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich