Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Schattenmorellen | 1 Glas |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 3 TL |
Vanillepuddingpulver | 1 Pรคckchen |
Zucker | 100 g |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Eier | 2 |
Speiseรถl | 75 ml |
Milch | 100 ml |
Magerquark | 125 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1330 (318)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate44,5 g
Fett12,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1330 (318)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate44,5 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Sauerkirschen in einem Sieb gut abtropfen lassen.
2.Fรผr den Teig Mehl, Backpulver und Puddingpulver mit dem Rucki - Zucki in eine Rรผhrschรผssel sieben. Zucker, Vanillezucker, Eier, Speiseรถl, Milch und Quark hinzufรผgen. Die Zutaten mit dem Griffbereit, Tellerbesen zu einem glatten Teig verarbeiten.
3.Den Teig in ein mit Papierfรถrmchen ausgelegtes 12er - Muffinblech fรผllen. Sauerkirschen darauf verteilen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben und bei 160 ยฐC Umluft ca. 30 Minuten backen.
4.Die Muffins ca. 5 Minuten in der Form stehen lassen, dann aus der Form lรถsen und auf einem Kuchengitter erkalten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu โQuark - Kirsch Muffinsโ