1. Home
  2. Rezept
  3. Muffins würzig

Muffins würzig

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl gesiebt450 Gramm
Butter100 Gramm
Joghurt300 ml
Backpulver1 Pk.
Eier5 Stück
Sahne100 ml
Zwiebel1 Stück
Speckwürfel100 Gramm
Bergkäse200 Gramm
Blattpetersilie½ Bund
Olivenöl, Salz, Pfeffer, Streuwürze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit Speck in etwas Olivenöl dünsten

  • 2.Eier, Sahne und zerlassene Butter leicht schaumig schlagen und Joghurt zugeben Diese Masse mit dem Mehl und dem Backpulver zu einem Teig mischen

  • 3.Zwiebel-Speckmasse, kleingeschnittenen Bergkäse und gehackte Blattpetersilie untermischen, mit Pfeffer, Salz und Streuwürze abschmecken

  • 4.25-30 Minuten bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen backen - Guten Appetit wenn man dazu eine Pilzrahmsosse macht und die Küchlein/Muffins damit auf einem Teller seviert hat man eine prima Vorspeise !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins würzig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich