Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 250 g |
Backpulver | 2 EL |
Sauerrahm | 125 g |
Wasser | 125 ml |
รl | 125 ml |
Eier | 2 |
Thunfisch in รl | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Mayonnaise 80% | 2 EL |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1331 (318)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett23,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1331 (318)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett23,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Thunfischdose รถffnen und das รl in einen Messbecher gieรen, das Thunfischรถl mit normalen รl auf 125ml auffรผllen.
2.Fรผr den Teig das Mehl, Sauerrahm, Eier, Wasser, รl, Mayonnaise, Backpulver und Salz in eine Schรผssel geben. Den Thunfisch mit einer Gabel zerpflรผcken und den Zwiebel klein schneiden. Die Zutaten in der Schรผssel zu einer glatten Masse verrรผhren und am Schluร den Thunfisch untermengen.
3.Auf ein Backblech 10 - 12 mittelgroรe Muffinfรถrmchen setzen und die Masse mit einem Esslรถffel verteilen, bei 190 - 200ยฐC etwa 20 - 25 Min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von doppler1106
vom
Kommentare zu โThunfisch - Muffinsโ