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Feine Fisch-Quiche mit Lauch und Dill-Rahm

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl250 Gramm
Trockenhefe½ Pรคckchen
Salz und Zucker etwas
Rapsรถl3 Esslรถffel
Seelachs Filet400 Gramm
Lauch300 Gramm
Gewรผrzmischung fรผr lachs mit Krรคuter-Dill-Rahm1 Beutel
Eier Gr.m2
Mehl und Fett etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl,Hefe,Salz und Zucker vermischen.125 ml Wasser und ร–l zufรผgen,glatt verkneten.Zugedeckt an einem warmen Ort ca.60 Minuten gehen lassen.Fisch wรผrfeln.Lauch in Ringe schneiden.In kochendem Wasser kurz blanchieren.AbgieรŸen,abtropfen lassen.Teig auf leicht bemehlter Flรคche ausrollen.

  • 2.In eine groรŸe gefettete ,rechteckige Form legen.Einen Rand formen.Lauch und Fisch auf dem Teig verteilen.Wรผrzmischung,200 ml Wasser und Eier verrรผhren,darรผbergieรŸen.Im Backofen bei 220ยฐ 25-30 Minuten backen.

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