Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 250 Gramm |
Trockenhefe | ½ Pรคckchen |
Salz und Zucker | etwas |
Rapsรถl | 3 Esslรถffel |
Seelachs Filet | 400 Gramm |
Lauch | 300 Gramm |
Gewรผrzmischung fรผr lachs mit Krรคuter-Dill-Rahm | 1 Beutel |
Eier Gr.m | 2 |
Mehl und Fett | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett7,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl,Hefe,Salz und Zucker vermischen.125 ml Wasser und รl zufรผgen,glatt verkneten.Zugedeckt an einem warmen Ort ca.60 Minuten gehen lassen.Fisch wรผrfeln.Lauch in Ringe schneiden.In kochendem Wasser kurz blanchieren.Abgieรen,abtropfen lassen.Teig auf leicht bemehlter Flรคche ausrollen.
2.In eine groรe gefettete ,rechteckige Form legen.Einen Rand formen.Lauch und Fisch auf dem Teig verteilen.Wรผrzmischung,200 ml Wasser und Eier verrรผhren,darรผbergieรen.Im Backofen bei 220ยฐ 25-30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โFeine Fisch-Quiche mit Lauch und Dill-Rahmโ