1. Home
  2. Rezept
  3. Calzone mit Thunfisch

Calzone mit Thunfisch

1 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier2 Stk.
Hefe Wรผrfel½
Mehl400 gr.
Salz1 TL
Olivenรถl5 EL
Kapern ca.30gr.1 Glas
Thunfisch Konserve in ร–l1 Dose
Zwiebeln2 Stk.
Tomaten2 Stk.
Mozzarella150 gr.
Tomatenmark100 gr.
Mehl zum Ausrollen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Eier hart kochen. Die Hefe in 200 ml lauwarmem Wasser auflรถsen. Mit Mehl, 1 TL Salz und ร–l glatt verkneten und zugedeckt an einem warmen Ort 45 Minuten gehen lassen.

    2.Eier und Mozzarella klein schneiden. Thunfisch und Kapern abtropfen lassen. Zwiebeln in Ringe schneiden. Tomaten halbieren und ausnehmen, dann klein schneiden.

    3.Den Teig durchkneten und auf einer bemehlten Flรคche zu einem Rechteck von 30 x 40 cm ausrollen. Eine Teighรคlfte mit Tomatenmark bestreichen, den Rand dabei frei lassen. Mit zerpflรผcktem Thunfisch, Kapern, Zwiebeln, Tomaten und Mozzarella belegen. Die Teigrรคnder mit Wasser bestreichen. Die freie Teighรคlfte รผber die Fรผllung klappen und die Rรคnder andrรผcken. Auf einem mit Mehl bestรคubten Blech nochmal 10-20 Minuten gehen lassen. 6 EL Wasser mit 1 TL Salz verrรผhren und die Pizza damit bestreichen.

    4.Im vorgeheizten Ofen bei Ober-/Unterhitze 200 Grad, Umluft 175 Grad, ca. 25 - 35 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von peracher
    vom
    Profilbild von peracher

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCalzone mit Thunfischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich