Zutaten für 4 Personen
Mehl | 800 g |
Trockenhefe | 2 Päckchen |
Tomate | 3 Stück |
Salz | 2 TL |
Wasser | 500 ml |
Käse gerieben | 100 g |
Salami, Schinken, Thunfisch usw. | etwas |
Salz, Pfeffer, Oregano | etwas |
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Zubereitung
1 Std
1.Mehl, Hefe und 2 TL Salz mischen. 500 ml lauwarmes Wasser zufügen und zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
2.Bei den Tomaten den Strunk entfernen,an der Unterseite ein Kreutz einritzen und kurz in heissen Wasser aufkochen lassen mit kaltem Wasser abspülen und die Haut abziehen. Halbieren, Kerngehäuse entfernen in ein hohes Gefäß geben, mit Salz,Pfeffer und Oregano würzen und dann pürieren.
3.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Teig nochmals durchkneten, in 24 Stücke teilen. Jeweils auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Fladen (ca. 12 cm Durchmesser) ausrollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, Tomatenmischung darauf verteilen. Salami und Schinken klein schneiden und darauf verteilen. Käse darüber Streuen und 15-20 Minuten backen.
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vom
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