Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Hefe 21 gramm | ½ Würfel |
Mehl und etwas zum Ausrollen | 250 gramm |
5-8 EL Olivenöl | etwas |
Salz weißer Pfeffer | etwas |
Tomaten | 4 |
Champignons | 150 gramm |
Mozzarella a 125 gramm | 3 Kugeln |
gekochter Schinken | 100 gramm |
Thunfisch 210 ml | 1 Dose |
Zwiebeln | 2 |
schwarze Oliven ohne Stein | 1 EL |
getrockneter Oregano oder Majoran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (203)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)852 (203)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hefe in 175 ml lauwarmem Wasser auflösen. Hälfte Mehl einrühren, Rest unterkneten. Zudecken und an einem warmen Ort 15 Minuten gehen lassen.
2.Etwa 4-6 EL Öl und 1/2 TL Salz unter den Teig kneten. Zudecken und nochmal 30 Minuten gehen lassen.
3.Tomaten waschen. Pilze putzen. Mozzarella abtropfen lassen. Alles in Scheiben schneiden. Schinken in streifen schneiden. Thunfisch gut abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Oliven kleiner schneiden. Ofen auf 225 Grad vorheizen.
4.Teig ordentlich durchkneten und vierteln. Auf etwas Mehl 30 cm lange Stangen ausrollen. Dann nach Wunsch mit den vorbereiteten Zutaten belegen. Würzen und leicht mit Öl beträufeln. Im heißen Ofen etwa 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu „Party - Pizza-Stangen“