Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Frรผhlingszwiebel frisch, geschnitten | 300 g |
Butter | 1 El |
Frischkรคse | 100 g |
Milch | 75 ml |
weiรer Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Rรคucherlachs in Scheiben | 50 g |
Mehl | 200 g |
Backpulver | ยฝ Tl |
Speisequark | 150 g |
Milch | 6 El |
รl | 6 El |
Salz | 1 Prise |
rohe Shrimps geschรคlt | 12 |
Petersilie zum garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Frรผhlingszwiebeln mit Butter in einer Pfanne erhitzen. Kรคse, Milch, Pfeffer und Petersilie in einer Schรผssel verrรผhren.
2.Lachs (ein paar fรผr Deko an die Seite legen) in Streifen schneiden und zu den Zwiebeln geben.
3.Mehl, Backpulver, Quark, Milch, รl und Salz zu einem Teig verarbeiten, ausrollen und 12 Plรคtzchen ausstechen. Ausgestochene Plรคtzchen in der Muffinform auslegen.
4.Zwiebelmasse in die Fรถrmchen verteilen und dann die Shrimps darauf verteilen.
5.Nun im vorgeheizten Ofen bei 180ยฐC ca. 20 Minuten backen. Danach die Muffins 5 Minuten ruhen lassen und sie mit Lachsstreifen und der Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu โShrimpsmuffinsโ