1. Home
  2. Rezept
  3. Feigen - Schinken - Käse - Muffins

Feigen - Schinken - Käse - Muffins

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ei1
Öl5 Esslöffel
Milch3 Esslöffel
Zucker1 Prise
Mehl6 Esslöffel (gestrichen)
Backpulver1 Teelöffel (gestrichen)
Feige frisch1
Schwarzwälder Schinken3 Scheiben
geriebener Käse3 Esslöffel
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Ei mit Öl, Milch und Zucker verrühren. Mehl und Backpulver darübersieben und verrühren. Die Feige waschen, abtrocknen. Den Stielansatz abschneiden und in Spalten schneiden. Den Schinken in Streifen schneiden. Feige, Schinken und Käse unter den Teig heben. Mit Pfeffer würzen.

    2.Den Teig in 4 Papiermuffinförmchen füllen. Diese in ein Muffinblech stellen. Im Backofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Feigen - Schinken - Käse - Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich