Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ei | 1 |
Öl | 5 Esslöffel |
Milch | 3 Esslöffel |
Zucker | 1 Prise |
Mehl | 6 Esslöffel (gestrichen) |
Backpulver | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Feige frisch | 1 |
Schwarzwälder Schinken | 3 Scheiben |
geriebener Käse | 3 Esslöffel |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Ei mit Öl, Milch und Zucker verrühren. Mehl und Backpulver darübersieben und verrühren. Die Feige waschen, abtrocknen. Den Stielansatz abschneiden und in Spalten schneiden. Den Schinken in Streifen schneiden. Feige, Schinken und Käse unter den Teig heben. Mit Pfeffer würzen.
2.Den Teig in 4 Papiermuffinförmchen füllen. Diese in ein Muffinblech stellen. Im Backofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Feigen - Schinken - Käse - Muffins“