1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch Backfisch mit Kruste

Fisch Backfisch mit Kruste

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwanzstücke vom Lachs oder Rotbarsch1 kg
Zitronensaft etwas
Sahne2 Esslöffel
Oel2 Esslöffel
Mehl2 Esslöffel
Käse gerieben2 Esslöffel
Salz und Paprika etwas
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Backofen auf 250°C vorheizen. Eine feuerfeste Platte oder Auflaufform einfetten.

    2.Den Fisch säubern, mit dem Zitronensaft säuern und salzen. Die Schwanzstücke mit der Innenseite nach unten in die eingefettete Form stellen.

    3.Aus den übrigen Zutaten eine Panade herstellen und den Fisch damit bestreichen.

    4.Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene 30-40 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****a
    vom
    Profilbild von O****a

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch Backfisch mit Kruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich