Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwanzstücke vom Lachs oder Rotbarsch | 1 kg |
Zitronensaft | etwas |
Sahne | 2 Esslöffel |
Oel | 2 Esslöffel |
Mehl | 2 Esslöffel |
Käse gerieben | 2 Esslöffel |
Salz und Paprika | etwas |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1285 (307)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett33,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1285 (307)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett33,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Den Backofen auf 250°C vorheizen. Eine feuerfeste Platte oder Auflaufform einfetten.
2.Den Fisch säubern, mit dem Zitronensaft säuern und salzen. Die Schwanzstücke mit der Innenseite nach unten in die eingefettete Form stellen.
3.Aus den übrigen Zutaten eine Panade herstellen und den Fisch damit bestreichen.
4.Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene 30-40 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****a
vom
Kommentare zu „Fisch Backfisch mit Kruste“