1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch Backfisch mit Kruste

Fisch Backfisch mit Kruste

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schwanzstรผcke vom Lachs oder Rotbarsch1 kg
Zitronensaft etwas
Sahne2 Esslรถffel
Oel2 Esslรถffel
Mehl2 Esslรถffel
Kรคse gerieben2 Esslรถffel
Salz und Paprika etwas
Fett fรผr die Form etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Backofen auf 250ยฐC vorheizen. Eine feuerfeste Platte oder Auflaufform einfetten.

    2.Den Fisch sรคubern, mit dem Zitronensaft sรคuern und salzen. Die Schwanzstรผcke mit der Innenseite nach unten in die eingefettete Form stellen.

    3.Aus den รผbrigen Zutaten eine Panade herstellen und den Fisch damit bestreichen.

    4.Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene 30-40 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****a
    vom
    Profilbild von O****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch Backfisch mit Krusteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich