Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schwanzstรผcke vom Lachs oder Rotbarsch | 1 kg |
Zitronensaft | etwas |
Sahne | 2 Esslรถffel |
Oel | 2 Esslรถffel |
Mehl | 2 Esslรถffel |
Kรคse gerieben | 2 Esslรถffel |
Salz und Paprika | etwas |
Fett fรผr die Form | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (146)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett11,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (146)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Den Backofen auf 250ยฐC vorheizen. Eine feuerfeste Platte oder Auflaufform einfetten.
2.Den Fisch sรคubern, mit dem Zitronensaft sรคuern und salzen. Die Schwanzstรผcke mit der Innenseite nach unten in die eingefettete Form stellen.
3.Aus den รผbrigen Zutaten eine Panade herstellen und den Fisch damit bestreichen.
4.Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene 30-40 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****a
vom
Kommentare zu โFisch Backfisch mit Krusteโ