Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kabeljaufilet | 500 g |
Wasser | 100 ml |
Butter | 100 g |
Zitrone | 1 |
Paniermehl | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Backofen auf 175 Grad vorheizen. Zitrone heiß abwaschen und in Scheiben schneiden.
2.Kabeljaufilet in ein gebutterte feuerfeste Form legen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Das Wasser dazu gießen und die Butter in kleinen Flöckchen über den Fisch verteilen. Mit den Zitronenscheiben belegen und mit Paniermehl bestreuen.
3.Den Fisch ca. 30 Minuten im vorgeheizten Backofen garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Kabeljaufilet im Backofen gegart“