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Italienisches Lachsforellenfilet

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lachsforellenfilet mit Haut, frisch250 g
Zitronensaft frisch gepresst5 EL
Olivenรถl extra vergine3 EL
Meersalz aus der Mรผhle etwas
Rucola zum Anrichten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fischfilet abspรผlen und trocken tupfen. 3 EL Zitronensaft und 3 EL ร–l verrรผhren. Die Fischยญfilets in 4 Stรผcke teilen und darin ca. 10 Minuten marinieren. AnschlieรŸend leicht salzen.

  • 2.Ofen auf 175โ€‰ยฐC vorheizen. Lachsforellenfilets mit der Haut nach oben auf ein geรถltes Backblech oder in eine beschichtete Auflaufform legen. Im heiรŸen Backofen ca. 8-10 Minuten garen.

  • 3.Fischfilets herausnehmen und die Haut abziehen. Filets auf einen Teller legen mit 2 EL Zitronensaft und etwas Olivenรถl betrรคufeln. Mit Meersalz wรผrzen. Auf Rucola (oder einem anderen Salat) anrichten. Kalt oder warm servieren.

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    Rezept von Anni2000
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