Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lachsforellenfilet mit Haut, frisch | 250 g |
Zitronensaft frisch gepresst | 5 EL |
Olivenรถl extra vergine | 3 EL |
Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
Rucola zum Anrichten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (102)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (102)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fischfilet abspรผlen und trocken tupfen. 3 EL Zitronensaft und 3 EL รl verrรผhren. Die Fischยญfilets in 4 Stรผcke teilen und darin ca. 10 Minuten marinieren. Anschlieรend leicht salzen.
2.Ofen auf 175โยฐC vorheizen. Lachsforellenfilets mit der Haut nach oben auf ein geรถltes Backblech oder in eine beschichtete Auflaufform legen. Im heiรen Backofen ca. 8-10 Minuten garen.
3.Fischfilets herausnehmen und die Haut abziehen. Filets auf einen Teller legen mit 2 EL Zitronensaft und etwas Olivenรถl betrรคufeln. Mit Meersalz wรผrzen. Auf Rucola (oder einem anderen Salat) anrichten. Kalt oder warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu โItalienisches Lachsforellenfiletโ