Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe | 100 ml |
Schmelzkäse | 200 g |
Pangasius Filet | 600 g |
Erbsen grün tiefgefroren | 200 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sahne | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (169)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (169)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Den Backofen auf 180Grad vorheizen. Gemüsebrühe aufkochen und den Schmelzkäse unter kraeftigem ruehren darin aufloesen. Die TK Erbsen dazu geben kurz mitkoecheln lassen und die Sosse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Fisch von beiden Seiten salzen und pfeffern und in eine gefettete Auflaufform geben, die Sosse darueber verteilen. Auf mittlerer Schiene fuer ca 30 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****0
vom
Kommentare zu „Backfisch mit Erbsen“