Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
Schmelzkรคse | 200 g |
Pangasius Filet | 600 g |
Erbsen grรผn tiefgefroren | 200 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sahne | 100 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (222)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett8,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (222)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Den Backofen auf 180Grad vorheizen. Gemรผsebrรผhe aufkochen und den Schmelzkรคse unter kraeftigem ruehren darin aufloesen. Die TK Erbsen dazu geben kurz mitkoecheln lassen und die Sosse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Fisch von beiden Seiten salzen und pfeffern und in eine gefettete Auflaufform geben, die Sosse darueber verteilen. Auf mittlerer Schiene fuer ca 30 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****0
vom
Kommentare zu โBackfisch mit Erbsenโ