Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fischfilet frisch | 2 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Zitronensaft | 1 Stk. |
Karotten | 4 Stk. |
Lauchstange | 2 Stk. |
Sahneschmelzkäse | 150 g |
Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1202 (287)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett25,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1202 (287)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett25,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Ofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Fischfilet säubern, säuern und salzen und in Auflaufform legen
2.Karotten schälen und fein Hoppeln Lauch putzen und in feine Streifen schneiden Beide gut andünsten, Schmelzkäse zugeben und schmelzen lassen etwas Milch zugeben, damit es etwas zähflüssig wird Masse über Fisch verteilen und in vorgeheizten backofen ca. 30 Minuten backen. Dazu mache ich Salzkartoffen und einen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****0
vom
Kommentare zu „Fischfilte mit Lauch und Karotten“