1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfilte mit Lauch und Karotten

Fischfilte mit Lauch und Karotten

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fischfilet frisch2 Stk.
Salz1 Prise
Zitronensaft1 Stk.
Karotten4 Stk.
Lauchstange2 Stk.
Sahneschmelzkรคse150 g
Milch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Ofen auf 200ยฐC Ober- und Unterhitze vorheizen. Fischfilet sรคubern, sรคuern und salzen und in Auflaufform legen

    2.Karotten schรคlen und fein Hoppeln Lauch putzen und in feine Streifen schneiden Beide gut andรผnsten, Schmelzkรคse zugeben und schmelzen lassen etwas Milch zugeben, damit es etwas zรคhflรผssig wird Masse รผber Fisch verteilen und in vorgeheizten backofen ca. 30 Minuten backen. Dazu mache ich Salzkartoffen und einen Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****0
    vom
    Profilbild von M****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFischfilte mit Lauch und Karottenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich