Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Fischfilet frisch | 2 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Zitronensaft | 1 Stk. |
Karotten | 4 Stk. |
Lauchstange | 2 Stk. |
Sahneschmelzkรคse | 150 g |
Milch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1202 (287)
Eiweiร14 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett25 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1202 (287)
Eiweiร14 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett25 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Ofen auf 200ยฐC Ober- und Unterhitze vorheizen. Fischfilet sรคubern, sรคuern und salzen und in Auflaufform legen
2.Karotten schรคlen und fein Hoppeln Lauch putzen und in feine Streifen schneiden Beide gut andรผnsten, Schmelzkรคse zugeben und schmelzen lassen etwas Milch zugeben, damit es etwas zรคhflรผssig wird Masse รผber Fisch verteilen und in vorgeheizten backofen ca. 30 Minuten backen. Dazu mache ich Salzkartoffen und einen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****0
vom
Kommentare zu โFischfilte mit Lauch und Karottenโ