Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Seewolf Filet | 300 gr. |
Spitzpaprika rot,geschält,entkernt,in Streifen geschnitten | 130 gr. |
Salatgurke,geschält,entkernt,in Scheiben geschnitten | 100 gr. |
Sellerieknolle,geschält,in dünne Stücke geschnitten | 60 gr. |
Lauchweiß,in Scheiben geschnitten | 40 gr. |
Ziegenkäse Gouda,gewürfelt | 80 gr. |
Pernod | 1 Esslöffel |
Wermut Noilly Prat | 1 Esslöffel |
Kresse (Gartenkresse) | 1 Schale |
Zucker | 1 Prise |
Chili aus der Mühle | 1 Prise |
Salz,Pfeffer,Butter | etwas |
Crème fraîche | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Sellerie in Butter andünsten,Paprika zugeben und mit anschmoren lassen.Gurkenscheiben und Lauchringe zufügen.Mit Zucker bestreuen und anschwitzen.Creme Fraiche mit Kresse auf die Hälfte einkochen und mit Pernod,Käse und Wermut in das Gemüse geben.Einmal gut durchkochen lassen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Gegartes Gemüse in eine feuerfeste Form schütten.
2.Fischfilets waschen,trocken tupfen,mit Salz und Pfeffer würzen.Auf das Gemüse geben und mit Butterflöckchen belegen.Bei 180 Grad Ober/Unterhitze für ca.15 min in den Backofen geben. Mit Kartöffelchen anrichten.
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vom
Kommentare zu „Filet vom Seewolf mit Wintergemüse“