1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischtaschen

Thunfischtaschen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Blätterteigrolle1
Zwiebel½
Thunfisch im eigenen Saft1 Dose
Frischkäse100 Gramm
Pfeffer, Salz, Maggi etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Blätterteig in 8 gleichgroße Teile schneiden. Die Zweibel schälen und sehr klein schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit dem Frischkäse vermischen. Mit Pfeffer, Salz und Maggi abschmecken.

    2.Die Thunfischmasse auf dem Blätterteig verteilen, zusammenklappen und den Rand andrücken. Wer möchte kann noch ein Ei mit der Gabel verquirlen und den Blätterteig damit bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad etwa 30 Minuten goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****d
    vom
    Profilbild von R****d

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischtaschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich