1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischtaschen

Thunfischtaschen

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Blรคtterteigrolle1
Zwiebelยฝ
Thunfisch im eigenen Saft1 Dose
Frischkรคse100 Gramm
Pfeffer, Salz, Maggi etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Blรคtterteig in 8 gleichgroรŸe Teile schneiden. Die Zweibel schรคlen und sehr klein schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit dem Frischkรคse vermischen. Mit Pfeffer, Salz und Maggi abschmecken.

    2.Die Thunfischmasse auf dem Blรคtterteig verteilen, zusammenklappen und den Rand andrรผcken. Wer mรถchte kann noch ein Ei mit der Gabel verquirlen und den Blรคtterteig damit bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad etwa 30 Minuten goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****d
    vom
    Profilbild von R****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThunfischtaschenโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich