Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Blätterteigrolle | 1 |
Zwiebel | ½ |
Thunfisch im eigenen Saft | 1 Dose |
Frischkäse | 100 Gramm |
Pfeffer, Salz, Maggi | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1407 (336)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1407 (336)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Blätterteig in 8 gleichgroße Teile schneiden. Die Zweibel schälen und sehr klein schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit dem Frischkäse vermischen. Mit Pfeffer, Salz und Maggi abschmecken.
2.Die Thunfischmasse auf dem Blätterteig verteilen, zusammenklappen und den Rand andrücken. Wer möchte kann noch ein Ei mit der Gabel verquirlen und den Blätterteig damit bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad etwa 30 Minuten goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****d
vom
Kommentare zu „Thunfischtaschen“