Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Blรคtterteigrolle | 1 |
Zwiebel | ยฝ |
Thunfisch im eigenen Saft | 1 Dose |
Frischkรคse | 100 Gramm |
Pfeffer, Salz, Maggi | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1111 (266)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1111 (266)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Blรคtterteig in 8 gleichgroรe Teile schneiden. Die Zweibel schรคlen und sehr klein schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit dem Frischkรคse vermischen. Mit Pfeffer, Salz und Maggi abschmecken.
2.Die Thunfischmasse auf dem Blรคtterteig verteilen, zusammenklappen und den Rand andrรผcken. Wer mรถchte kann noch ein Ei mit der Gabel verquirlen und den Blรคtterteig damit bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad etwa 30 Minuten goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****d
vom
Kommentare zu โThunfischtaschenโ