Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet | 500 gr. |
Blätterteig Lidl - Kühlfach | 1 Lage |
Lauch | 1 Stange |
Möhren | 4 |
Knobizehe | 1 |
Ei | 1 |
Tomatenmark | 2 EL |
Rahmsauce | 1 Päckchen |
Wasser | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 45 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Schweinefilet in 3 Medaillons schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten; anschließend auskühlen lassen. Lauch in Ringe, Möhren in Streifen und Knobi in Würfel schneiden und in Butter andünsten; anschließend auskühlen lassen. Den Blätterteig ausbreiten und mittig 3 Filets daraufsetzen. Gemüse drüber und den Blätterteig umklappen.
2.- Der Teig haftet besser, wenn man die Ränder vorher mit Wasser einstreicht! - Jeweils ein Packet hiervon ausschneiden und mit Ei bestreichen. Im Vorgeheizten Ofen (Ober/Unterhitze) bei 200°C 25 Minuten backen.
3.Für die Sauce: 2 EL Tomatenmark in einem Topf erhitzen; mit 200 ml Wasser aufgießen und ein Päckchen Rahmsauce unterrühren.
4.Die fertiggebackenen Teigtaschen auf einem Saucenspiegel anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****2
vom
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