1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackener Feta

Gebackener Feta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Feta200 g
Kirschtomaten6 Stk.
Oregano etwas
Olivenรถl etwas
Meersalz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 200 Grad vorheizen.Den Feta mit der Hand zerbrรถseln und in eine kleine Auflaufform geben. Kirschtomaten in Wรผrfel schneiden und ebenfalls in die Auflaufform geben.

    2.Oregano nach belieben hinzugeben, das ganze etwas salzen und pfeffern, wer mag kann auch etwas Fondor hinzugeben. Zum schluss etwas Olivenรถl darรผbergeben. Das ganze vermische ich dann mit der hand, so dass sich alles schรถn Verteilt.

    3.Die Auflaufform in den ofen und etwa 15 minuten bruzeln lassen, bis der feta leicht anbrรคunt. Dann rausnehmen und genieรŸen! Ich finde das Gericht super lecker und ist etwas fรผr absolute Fetaliebhaber wie ich ;) ausserdem ist es ganz einfach zuzubereiten!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGebackener Fetaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich