Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Feta | 200 g |
Kirschtomaten | 6 Stk. |
Oregano | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Meersalz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (284)
Eiweiร15,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (284)
Eiweiร15,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen auf 200 Grad vorheizen.Den Feta mit der Hand zerbrรถseln und in eine kleine Auflaufform geben. Kirschtomaten in Wรผrfel schneiden und ebenfalls in die Auflaufform geben.
2.Oregano nach belieben hinzugeben, das ganze etwas salzen und pfeffern, wer mag kann auch etwas Fondor hinzugeben. Zum schluss etwas Olivenรถl darรผbergeben. Das ganze vermische ich dann mit der hand, so dass sich alles schรถn Verteilt.
3.Die Auflaufform in den ofen und etwa 15 minuten bruzeln lassen, bis der feta leicht anbrรคunt. Dann rausnehmen und genieรen! Ich finde das Gericht super lecker und ist etwas fรผr absolute Fetaliebhaber wie ich ;) ausserdem ist es ganz einfach zuzubereiten!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu โGebackener Fetaโ