Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feta | 200 g |
Kirschtomaten | 6 Stk. |
Oregano | etwas |
Olivenöl | etwas |
Meersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (284)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (284)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen auf 200 Grad vorheizen.Den Feta mit der Hand zerbröseln und in eine kleine Auflaufform geben. Kirschtomaten in Würfel schneiden und ebenfalls in die Auflaufform geben.
2.Oregano nach belieben hinzugeben, das ganze etwas salzen und pfeffern, wer mag kann auch etwas Fondor hinzugeben. Zum schluss etwas Olivenöl darübergeben. Das ganze vermische ich dann mit der hand, so dass sich alles schön Verteilt.
3.Die Auflaufform in den ofen und etwa 15 minuten bruzeln lassen, bis der feta leicht anbräunt. Dann rausnehmen und genießen! Ich finde das Gericht super lecker und ist etwas für absolute Fetaliebhaber wie ich ;) ausserdem ist es ganz einfach zuzubereiten!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Gebackener Feta“