1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackener Feta

Gebackener Feta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feta200 g
Kirschtomaten6 Stk.
Oregano etwas
Olivenöl etwas
Meersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 200 Grad vorheizen.Den Feta mit der Hand zerbröseln und in eine kleine Auflaufform geben. Kirschtomaten in Würfel schneiden und ebenfalls in die Auflaufform geben.

    2.Oregano nach belieben hinzugeben, das ganze etwas salzen und pfeffern, wer mag kann auch etwas Fondor hinzugeben. Zum schluss etwas Olivenöl darübergeben. Das ganze vermische ich dann mit der hand, so dass sich alles schön Verteilt.

    3.Die Auflaufform in den ofen und etwa 15 minuten bruzeln lassen, bis der feta leicht anbräunt. Dann rausnehmen und genießen! Ich finde das Gericht super lecker und ist etwas für absolute Fetaliebhaber wie ich ;) ausserdem ist es ganz einfach zuzubereiten!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackener Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich