Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feta | 150 g |
Bärlauch | 100 g |
Kräuter Frischkäse | 2 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Chiliflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (179)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (179)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Feta mit den Händen zerbröseln und in einen Suppenteller geben.
2.Mit einer Gabel den Frischkäse und das Öl unterarbeiten, bis eine cremige Masse entsteht.
3.Dann die gehackten Bärlauchblätter untermischen und mit Chiliflocken abschmecken.
4.Auf frischem Baguette oder Fladenbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Bärlauch - Feta - Creme“