Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinerücken-Schmetterlingssteaks oder dicke Stücke / dicke Schnitzel | 3 |
Schafskäse | 125 g |
Milch | 2 EL |
Frischkäse | 1 EL |
Thymian und Co | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Feta mit Milch und Frischkäse sowie Gewürzen nach Wahl zu einer recht cremigen Masse zerdrücken / pürieren (evtl etwas mehr Milch nehmen). Wer mag püriert noch Knobi mit dazu. Die Filets trockentupfen und mit dem Feta füllen, mit Rouladennadeln zusammenstecken. Würzen und bei mittlerer Hitze anbraten und durchgaren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Schnitzeltaschen "Schafskäse"“